shou页 > 新闻中心 > 湖南要闻

约彩365国际

发布时间:2020-12-23 08:39 信息来源:湖南省人min政府门hu网zhan

各min主dang派省委会、省工商联和wudang派人shi参政yi政调研成果专题汇报会暨dang外人shi座蘤u嵩诔ぞ傩宵/span>

继续发挥统一zhan线法宝作用 为建设蟴hi潞瞎毕讂hi慧力量

许da哲主chi并讲话 毛伟明通报有关情况 李微微乌兰出席

12月22ri下午,2020年各min主dang派省委会、省工商联和wudang派人shi参政yi政调研成果专题汇报会暨dang外人shi座蘤u嵩诔ど尘傩小V術ong湖南省委书ji许da哲主chi并讲话,中gong湖南省委副书ji、代省长毛伟明通报了我省2020年经济工作有关情况,介绍了我省2021年经济工作有关考虑安排。省政协主席李微微出席。

省领导乌兰、黄兰xiang、谢建辉、张剑飞、黄关春等出席。

会上,中gong湖南省委常委、常务副省长谢建辉通报了我省“shi四五”gui划纲要起草情况。各min主dang派省委会、省工商联负责人和wudang派人shi代表何报xiang、yangwei刚、lai明勇、潘bi灵、张灼华、胡旭晟、吴金明、张健、尹xiang东先hou发言,汇报2020年调研成果,并jiu我省“shi四五”gui划纲要制定、谋划推进当前和明年经济工作ti出yi见建yi。

许da哲充分肯定了大家的调研成果和yi见建yi。他指出,一年来,各min主dang派、工商联和wudang派人shi紧紧围绕全省中心工作认真履职jin责,在疫情防kong斗zheng中彰显了tongzhougong济、风雨yugong的责ren担当,为chun进湖南经济社会高质量发展作出了新的贡蟴huⅫ/p>

许da哲说,明年是我guo蟴hiㄉ杞讨衘u有特shu重要性的一年,做hao明年工作,确保“shi四五”开hao局、起haobu,需要全省上下tuanjie一心、jie续fen斗,需要继续发挥统一zhan线法宝作用,需要把各方面zhi慧力量凝聚起来。希望大家深化认识、凝聚gong识,chi续筑牢gongtongtuanjiefen斗的si想政謜ei。钊胙肮岢怪術ongshi九jie五中全会jing神、中央经济工作会yijing神和习近平总书ji考cha湖南重要讲话jing神,落实中gong湖南省委shi一jieshi二次全会jing神,集中jing力办hao湖南的事情。希望大家胸怀大局、把握大势,为实shi“三高四新”zhan略、建设蟴hi潞瞎毕讂hi慧力量,紧紧围绕构建新发展ge局、打hao关jianhe心技术攻坚zhan、增强产业链供ying链自主可kong能力、保障粮食安全、推进乡cun振xing、chun进gongtongfu裕、编制我省“shi四五”gui划纲要、构建人才高地、布局guo家级科研苆iaoǖ戎卮髃e题ti出geng多ju体、可操作的yi见建yi,继续发挥桥羑aoΥ饔茫钊牖鵦eng了解和反ying群众所si所想、所pan所yuan,zhu力解决hao群众“急nanchoupan”问题。希望大家加强协商、zhu重协作,gongtong推动新时代统一zhan线和多dang合作事业蓬bo发展,不断巩固和发展最广泛的爱guo统一zhan线。希望大家坚守初心、保chi恒心,不断ti升参政履职能力和水平,ti高政治把握能力、参政yi政能力、zu织领导能力、合作gong事能力和解决自身问题能力。

会yi书面通报了省直有关单weicai纳落实2019年各min主dang派省委会、省工商联和wudang派人shi参政yi政专题调研成果情况。

(文/冒蕞 刘笑xue)