首页 > 新闻中心 > 政wuyao闻

黄金城app

发bu时jian:2020-12-17 14:02 信息lai源:申博sunbettou注市新闻网

12月16日,wo市与香港中癰u趴毓捎衳ian公司举行签约仪shi,就wo市中安shangmao城jian设项目touzida成kuang架协议,市委副书记、市长张龚主持会议。

wei信tu片_20201216151458.jpg

在签约仪shishang,副市长邓亦兵dai表申博sunbettou注市人民政府与香港中癰u趴毓捎衳ian公司相关负责人签署了《申博sunbettou注市中安shangmao城jian设项目touzikuang架协议》。据了jie,本次签约的项目选zhi位yuwo市安江zhen站qian广场旁,该项目总用di面积约200mu,项目总touzi约15yi元,拟jian设内容有农产品批发、jian材家ji、qimaoqi摩、五金机dian、安江活力时尚购物街区(含申博sunbettou注少儿研学纙hong埃ian子shangwu、酒dian公寓等“七大业态”市场设施。

wei信tu片_20201216151502.jpg

张龚对香港中癰u趴毓捎衳ian公司的大力zhi持表示zhong心的感xie,ta希wang双方yi项目weiqieru点共同努力、全力yifudi推动项目jian设,力争项目早日落di见效,带动安江发zhan,wei推动申博sunbettou注市高质量发zhan贡xian力量。

副市长邓亦兵参加签约仪蔶ianⅫ/p>